МагазинМагазин (наличный): 9:00 - 17:30 / Пн.-Пт. 9:00 - 17:00 / Сб. ОФисОфис (безнал): 9:00 - 17:30 / Пн.-Пт. Адрес магазинаАдрес магазина: пр. Обуховской Обороны, д. 89, вход со двора

Каталог

Отзывы

Татьяна Левитина
02.02.2019

Материалы для пошива верхней одежды наше ателье закупает здесь. Берем утеплитель, подкладку, молнии и дублерин. Сотрудничеством полностью удовлетворены, условия нам предложены выгодные. Цены тоже полностью устраивают. Проблем с заказами тоже не бывает, компонуются безошибочно. Счета на оплату выставляются правильно, лишние суммы не добавляются. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

Все отзывы все отзывы

Геотекстиль - полотно для балластировки газопроводов.

28 декабря 2011 в 12:52

Геотекстиль - полотно для балластировки газопроводов.

Полотно может использоваться для изготовления конструкций балластировки газопроводов. В этом случае полотно обеспечивает сохранность изоляционного покрытия газопровода и балластирующих конструкций, а также обеспечивает защиту грунта засыпки от размыва.

Рис 1. Способ балластировки газопроводов минеральным грунтом засыпки с использованием полотнищ из НСМ (для суглинистых грунтов и сельхозугодий).
1 - грунт засыпки; 2 - полотнище из НСМ; 3 -газопровод.

Рис 2. Способ балластировки газопроводов минеральным грунтом засыпки с использованием полотнищ из НСМ (для песчаных грунтов).
1 - грунт засыпки; 2 - полотнище из НСМ; 3 - газопровод ; 4 - металлический штырь .

Заполненные грунтом полотна нетканого материала или контейнеры из нетканого материала обеспечивают устойчивость положения газопроводов, прокладываемых в песчаных, суглинистых торфяных и вечномерзлых почвах.

Рис 3. Комбинированный способ балластировки газопроводов с использованием минеральных грунтов засыпки в сочетании с НСМ, утяжелителями различных конструкций или анкерными устройствами.
1 - грунт засыпки; 2 - полотнище из НСМ; 3- газопровод; 4 - траншея; 5 - утяжелитель типа УБО



© 2019, ООО «МиК» Все права защищены Карта сайта

Яндекс.Метрика