Каталог
Войлок синтетический:

- Отличные теплозащитные свойства;
- Абсолютно безвреден;
- Не подвержен гниению, воздействию грибков и плесени, грызунов и насекомых, прорастанию корней;
- Дешевле натурального.
Подробнее
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
  • Максим Березин,    25.05.2015

  • Давно работаем с компанией "МиК". Закупаем здесь дорожный геотекстиль. С его использованием по специальной технологии кладем дороги. Держатся они очень хорошо и долго. К сожалению, сейчас эта технология редко применяется, да и найти такой геотекстиль дорожный, плюс все необходимые сопутствующие материалы довольно сложно.  А компания "МиК" как раз реализует почти все необходимое для этого, и, причем, по вполне разумным ценам.  Всегда своевременная доставка, всегда высокое качество обслуживания, плюс постоянным клиентам можно рассчитывать на скидки и прочие выгодные условия.

  • Антон Савельев,    01.06.2015

  • Выражаем благодарность вашей компании за помощь в выборе необходимых материалов и технических тканей для наших целей, грамотную консультацию и высокое качество предлагаемой продукции. Мы впервые работали с вашей компанией, но теперь уверен, что это сотрудничество продолжится. Огромный ассортимент, доступные цены, качество, выгодные условия оплаты и доставки – все необходимое для плодотворной работы. И всегда можно рассчитывать на грамотную поддержку специалистов компании.

  • Юрий Денисов,    18.06.2015

  • Делали 5 октября закупку тканей и материалов для мягкой мебели в компании "МиК". Заказ, можно сказать, был пробный, чтобы понять стоит дальше работать с этим поставщиком или нет. Работать стоит, и даже очень. Очень много преимуществ по сравнению с другими аналогичными компаниями. Во-первых, и это главное, оптимальное соотношение цены и качества продукции. Во-вторых, это выгодные условия оформления заказа, оплаты и доставки. И в-третьих, менеджеры, которые действительно хорошо знаю свою продукцию, которые могу проконсультировать по вопросам выбора тех или иных материалов, порекомендовать что-то и это будет действительно полезный совет, а не данный просто так.

  • Жанна Фатеева,    02.07.2015

  • Я работаю в сфере ландшафтного дизайна уже много лет и, к моему великому сожалению, раньше с вашей компанией не работала, хотя слышала много положительных отзывов. А в начале сентября стала закупать материалы для ландшафтного дизайна в вашей компании, так как мой предыдущий постоянный поставщик сильно поднял цены, причем необоснованно. Сейчас же покупаю материалы по более выгодным ценам и на более выгодных условиях – доставка также дешевле  и быстрее, да и выбор материалов больше, так что я многое потеряла, работая раньше с другой компанией – признаю это.

  • Егор Истомин,    04.08.2015

  • Занимаюсь закупкой материалов и тканей для пошива верхней одежды на небольшом предприятии в Питере. Это частная фабрика, объемы производства небольшие, но мы стараемся производить именно качественную одежду по доступным ценам. И в этом нам очень помогает компания "МиК". Огромный выбор подкладок, утеплителей, качественный кожзам, необходимая фурнитура – очень многое закупаем здесь. Конечно же, из-за доступной цены и высокого качества продукции. Работаем с этой компанией уже, кажется, 2 года и ни разу брака, ни разу срыва сроков по поставке, ни разу какого-то обмана по оплате и прочих неприятных нюансов. Это конечно не единственный наш поставщик, мы работаем со многими компаниями, но однозначно один из самых надежных партнеров для нашего бизнеса.

  • Валерия Пузикова,    06.08.2015

  • Покупала ткань для римских штор Blackout. Сейчас на нее скидка неплохая, так что покупала именно здесь. Да и по качеству тут ткань отменная. Действительно практически не пропускает солнечный свет, т.е. темноту в комнате можно устроить в любое время суток и в любую погоду, даже в самую солнечную. Во-вторых, шторы из этой ткани действительно приглушают внешние шумы. Даже с открытыми окнами, но зашторенными шторами звук с улицы становится более глухим. И эта ткань на самом деле очень легко очищается от любых загрязнений. По идее это те свойства, которыми должна обладать ткань Blackout, но попробуйте еще найти такую, очень много подделок.

  • Кирилл Житников,    26.08.2015

  • Закупали тенты на газели в этой компании. Остался доволен качеством продукции, ценами и обслуживанием. Вроде бы обычная вещь  тенты, и выбирать то не из чего, но это не так… Пришлось напрячься, чтобы найти компанию, которая предлагает различные размеры тентов, чтобы в одной организации закупить новые тенты на все газели нашего автопарка – это раз. И еще сейчас даже тенты стоят дорого везде, а здесь цены очень даже адекватные, не завышены необоснованно.

  • Андрей Горбунов,    12.09.2015

  • Остались очень приятные впечатления от работы с этой компанией. Делали вроде бы один небольшой заказ на поставку технических тканей, но внимания было столько же, как если бы мы были крупными и постоянными клиентами. Менеджеры подробно рассказали об условиях поставки, оплаты, предложили выбрать для нас наиболее подходящий вариант. Ткани мы получили точно в оговоренное время, в полном объеме. Все провели на соответствие качества – все в порядке было, документы также в надлежащем виде и в полном комплекте. Все четко – все слажено. С такими компаниями приятно иметь дело.

  • Лика Измайлова,    01.10.2015

  • Для дизайна ландшафта, интерьера, какие иногда только вещи не требуются. В компании "МиК" закупаю ткани для создания новых обивок мебели, ткань для штор, ткани для декора. Среди технических тканей можно тоже найти много интересного для реализации различных идей. Плюс наша компания сотрудничает с "МиК" и постоянно закупает  все необходимое для организации садов и огородов. Будь это маленький заказ или крупный – всегда работа выполняется на высшем уровне и по качеству, и по срокам. Отдельное спасибо менеджерам компании за помощь, консультации, и готовность всегда пойти навстречу заказчику и решить его проблему в его пользу.

  • Николай Салтыков,    15.10.2015

  • Давно работаем с компанией "МиК". Заказываем здесь обувную ткань. Нашему сотрудничеству уже скоро 4 года как. Стоит отметить, что за эти годы не было конфликтов между нами, не было претензий по качеству исполнения заказов. Все всегда тихо, мирно и стабильно. В этом же году в отличие от многих других наших поставщиков эта компания не задрала цены на свою продукцию до невозможности. Так что эта одна из немногих компаний, с которыми мы продолжаем работать, хотя пришлось сменить много поставщиков и партнеров.

  • Инга Сенчукова,    16.07.2015

  • Заказываю у "МиК" тентовые ткани для защиты строительных конструкций. Иногда требуется максимально быстро доставить нужную партию товара - компания всегда идет навстречу и даже редкие образцы мы получаем своевременно, без задержек и проволочек. Конечно, за время сотрудничества бывало всякое, например, один раз оттенок материала отличался от образца, но быстро разобрались, выяснили причину и решили этот вопрос. Несколько раз пользовалась услугой пошива на заказ, ребята хорошо справляются с поставленными задачами. Сейчас ведем консультации по поводу поставок продукции для обустройства арочных конструкций, изучаем технические условия, и будем сотрудничать в этом направлении.

  • Алексей Полухин,    05.08.2015

  • Наша студия сотрудничает с компанией уже несколько лет. Основное направление нашей деятельности - комплексные работы по ландшафтному дизайну. Совместно с "МиК" закрываем множество проектов, все заказчики разные, одним нужна теплица, другим легкая разборная пергола, третьим мульча для садовых дорожек, в общем основные объемы материалов мы берем именно здесь. Нравится компетентное обслуживание, быстрые поставки, подробные рекомендации по монтажу и дальнейшему обслуживанию продукции. Рад, что мы нашли надежного поставщика!

  • Степан Самойлов,    03.10.2015

  • Мы занимаемся ремонтами коттеджей под ключ и одно из приоритетных направлений работы - благоустройство территорий. Часто приходится иметь дело со сложными рельефами или особыми пожеланиями заказчиков. В таких случаях нам всегда помогают строительные материалы от компании "МиК". Например, недавно заказывали георешетки для укрепления склона и создания зеленой парковочной площадки. Часто приобретаем крупные партии геотекстиля, дренажные трубы и при этом всегда экономим значительные средства. Персональный менеджер предлагает особые условия, что приятно и нам, и нашим заказчикам. Спасибо за плодотворное сотрудничество, надеюсь на дальнейшее развитие отношений и благодарю за четко налаженную работу!

  • Александр Тихонов,    14.10.2015

  • Покупал геоматы для укрепления береговой линии озера для нашего коттеджного поселка. Специалисты компании "МиК" сработали четко, еще по телефону подробно рассказали о материале, узнали о назначении материала, порекомендовали сопутствующие товары (я бы сам ни за что не догадался) и оформили заказ. Мне даже не пришлось никуда ездить, все решили удаленно, счет выслали по электронной почте. Очень удобно. Правда доставку сделали на два дня позже, чем мне нужно было, но я понимаю - много заказов у компании, да и место у нас отдаленное. А так все нормально, качество товара достойное.

  • Динара Алимова,    1.11.2015

  • Долго выбирала садовую пленку для укрытия теплицы, она у меня большая и кормит нашу семью целый год, именно поэтому так щепетильно отнеслась к подбору материала. Замучила менеджера своими вопросами, мне же и толщина нужна правильная, а особенно -– создание правильного микроклимата для растений. Специалист компании "МиК" оказался толковым, не нервничал, подробно разъяснил все нюансы и дал рекомендации для каждого варианта продукции. Заказала сразу 10 рулонов, привезли вовремя в указанное время, перед этим позвонили, предупредили. Понравился подход компании к покупателю, в следующий раз только сюда буду обращаться!

  • Игнат Астахов,    02.02.2016

  • Нормальная компания и консультанты хорошие. Всегда оказывают поддержку при выборе материала. Часто обращаюсь сюда за покупкой тканей для обивки мебели и сопутствующих товаров. Иногда выполняю сложные проекты по реставрации предметов и всегда получаю обстоятельные советы по выбору материала. Каждый раз находим со специалистом оптимальное решение, максимально соответствующее поставленным задачам. Предпочитаю лично посещать офис, чтобы все подробно расспросить, узнать, а доставку заказываю отдельно, обычно на следующий день привозят. Кто ищет долговременные надежные деловые отношения, тому обязательно понравится сотрудничество с "МиК".

  • Елена Преподобная,    18.03.2016

  • Мне нравится широкий выбор тканей для пошива одежды, представленный в компании. Сначала все время ездила в офис, выбирала, перепроверяла все, а потом поняла - менеджеры работают четко, выстраивают долгосрочные отношения с клиентами. У меня свой цех по пошиву и ремонту верхней одежды, чтобы производство не простаивало, нужно своевременно думать о поставках. Компания "МиК" еще ни разу не подвела, оставляю заявку по телефону и в тот же день получаю продукцию. Отдельно хочу отметить скидки, очень приятно, что ценят постоянных покупателей и предлагают дополнительные бонусы.

  • Игорь Желудев,    08.04.2016

  • Мы выполняем дорожные работы и крайне важно получать необходимые материалы вовремя. Часто занимаемся решением сложных проблем, возникающих у заказчиков, и когда вообще горят сроки, начинаются нервы, поэтому важно иметь такую компанию, как "МиК". Они всегда приходят на помощь, быстро оформляют по телефону заказ на геотекстиль, сетки, решетки, добавки к бетону - всё, чтобы покупатель смог решить свои проблемы. Очень ценю такое сотрудничество. Также хочу отметить привлекательную систему скидок, при покупке определенного количества материалов цена снижается, и чем больше берёшь, тем меньше платишь. Мы в прошлом году подсчитали и наперед заказали на весну крупный объем утеплителей и геотекстиля. Конечно, полсклада занимают материалы, зато считаем прибыль и радуемся. Хочу поблагодарить компанию за сотрудничество и поддержку!

  • Зинаида Шевелева,    25.04.2016

  • Как руководитель отдела снабжения строительной компании я занимаюсь поиском стабильных поставщиков качественных материалов. Могу с уверенностью сказать, что "МиК" относится к нашим надежным и стабильным партнерам. Ежегодно, начиная с марта, мы покупаем большие объемы продукции для благоустройства территорий и строительства дорог. Все товары поставляются сразу на наши объекты, всегда строго соблюдаются установленные сроки. Конечно, мы оставляем запас день-два на всякий случай, один раз так и произошло - сломалась машина доставки и продукция пришла только через день. Но это рабочие моменты, в остальном, качество товара и сервиса на высоте.

  • Евгений Стартов,    15.05.2016

  • Я ставлю пятерку компании за обслуживание и подход к клиентам. Почти все работы на даче выполнял сам, искал материалы и сталкивался со многими поставщиками. Только здесь меня обстоятельно проконсультировали по всем вопросам, дали рекомендации по применению и укладке геотекстиля, решеток, даже рассказали, как мульчу правильно использовать. Брал у них и садовый парник, стандартные варианты не подошли, поэтому заказывал по индивидуальным размерам. Еще успел установить конструкцию и посадить виноград. Очень понравилась оперативная доставка и грамотная организация рабочих процессов. Время тратишь только на звонок и, если нужно, на консультацию, а так - оформляешь заказ и на следующий день материалы уже у тебя.

  • Ангелина Войтова,    19.06.2016

  • В этом году мы с мужем занялись обустройством придомовой территории возле нового дома. Приходилось все решения по закупке материалов принимать самостоятельно, совсем не осталось денег на специалистов. Нашли поддержку в компании "МиК", они не просто хотят впарить какой-то продукт, а рассказывают, для чего он, как уложить, как его обслуживать. Впервые узнала о свойствах геотекстиля, брали этот материал под все садовые дорожки, здесь же купили дренажные трубы, садовую пленку, строительные смеси. Одновременно все подобрали и получили на следующий день!

  • Анатолий Новиков,    05.08.2016

  • Затеял строительство парника на даче и подробно начал изучать свойства всяких плёнок. Обзвонил десятки компаний, никто толком ничего не мог сказать, пока не обратился в "МиК". Менеджер рассказал о разновидностях покрытий, их характеристиках, долговечности и я смог определиться с выбором. Дополнительно мне предложили заказать готовый каркас для парника или конструкцию по заказу. Выбрал готовую систему, она уже идёт в комплекте с креплениями, разными деталями, собрал по инструкции и всё. В следующем году планирую уличный бассейн делать и создавать ландшафтный дизайн, буду обращаться за материалами только сюда!

  • Ксения Лятошинская,    26.08.2016

  • На нашем дачном участке сложный рельеф и постоянно происходит смещение грунта в одном месте. Даже не знали с мужем, как решать эту проблему, пока не узнали о геоматах. ;нам хотелось сохранить газон и одновременно укрепить его. Когда искали материал столкнулись с хамским отношением многих менеджеров, только в "МиК" нас подробно проконсультировали, вежливо объяснили разницу между геоматами разной толщины. Оформили заказ и сразу в тот же день получили материал. Скоро планируем отреставрировать старую террасу, и снова обратимся в компанию. Уже разузнали о покрытии ERFOLG Wood, очень понравилось и внешне, и характеристиками.



    © 2016, ООО «МиК» Все права защищены Карта сайта

    Яндекс.Метрика