МагазинМагазин (наличный): 9:00 - 17:30 / Пн.-Пт. 9:00 - 17:00 / Сб. ОФисОфис (безнал): 9:00 - 17:30 / Пн.-Пт. Адрес магазинаАдрес магазина: пр. Обуховской Обороны, д. 89, вход со двора

Каталог

Отзывы

Татьяна Левитина
02.02.2019

Материалы для пошива верхней одежды наше ателье закупает здесь. Берем утеплитель, подкладку, молнии и дублерин. Сотрудничеством полностью удовлетворены, условия нам предложены выгодные. Цены тоже полностью устраивают. Проблем с заказами тоже не бывает, компонуются безошибочно. Счета на оплату выставляются правильно, лишние суммы не добавляются. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

Все отзывы все отзывы
Главная / Новости / Отвечаем на вопрос: какие материалы лучше использовать для набивки?

Отвечаем на вопрос: какие материалы лучше использовать для набивки?

12.10.2018 г.

Компания МиК рекомендует использовать для набивки подушек, одеял, игрушек, одежды материалы: синтепон, холлофайбер "Шарики", Эслон. Они имеют маленький вес и очень хорошо удерживают тепло. Шарики и Эслон состоят из скрученных мельчайших пружин волокна, что дает упругость, не позволяет изделию слеживаться, быстро сохнуть, после стирки заново восстанавливается форма изделия. Кроме того, шарики приятны на ощупь, с ними хочется и интересно работать. Материалы гипоаллергенны, антистатичны и гигиеничны, что дает им широкую область применения. Шарики и Эслон можно приобрести у нас в магазине как на развес, так и большими партиями.
Синтепон выпускается в полотнах разной толщины, что удобно для производства изделий разной степени утепления. Он тоже легкий, мягкий, удобный в шитье и носке, безопасен даже для детей и беременных женщин. Также продается на отрез и в рулонах.
С нашими материалами жизнь станет мягкой, теплой и легкой!



© 2019, ООО «МиК» Все права защищены Карта сайта

Яндекс.Метрика