МагазинМагазин (наличный): 9:00 - 17:30 / Пн.-Пт. 9:00 - 17:00 / Сб. ОФисОфис (безнал): 9:00 - 17:30 / Пн.-Пт. Адрес магазинаАдрес магазина: пр. Обуховской Обороны, д. 89, вход со двора

Каталог

Отзывы

Татьяна Левитина
02.02.2019

Материалы для пошива верхней одежды наше ателье закупает здесь. Берем утеплитель, подкладку, молнии и дублерин. Сотрудничеством полностью удовлетворены, условия нам предложены выгодные. Цены тоже полностью устраивают. Проблем с заказами тоже не бывает, компонуются безошибочно. Счета на оплату выставляются правильно, лишние суммы не добавляются. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

Все отзывы все отзывы
Главная / Статьи / Фурнитура для одежды, сумок и обуви

Фурнитура для одежды, сумок и обуви

Компания «МиК» осуществляет продажу разнообразной фурнитуры для сумок, обуви и одежды. Мы предлагаем полный ассортимент продукции от надежных производителей, отличающейся высоким качеством и функциональностью.

Фурнитура является необходимым элементом для пошива одежды, сумок и обуви. К ней относятся привычные всем молнии, пуговицы, заклепки, зажимы, карабины, пряжки, люверсы, магнитные застежки или крючки, а также колесики для чемоданов, удобные ручкодержатели, незаметные петли и многое другое.

Наряду с моделью и материалом, фурнитура считается одной из трех составляющих, определяющих качество готового изделия. Об этом не устают говорить ведущие дизайнеры и модельеры мира. Несмотря на то, что фурнитура имеет небольшие размеры и на первый взгляд кажется незаметной, именно по ней многие потребители судят об одежде, сумках или обуви. От ее внешнего вида зависит общее впечатление об изделии, а от прочности и надежности — то, насколько удобно будет пользоваться вещью. Неправильно подобранная или некачественная фурнитура сведет на нет все результаты работ. Без надежных крепежных или декоративных элементов ни один предмет одежды не сможет выглядеть хорошо, а главное — он не будет удобным.

Основное предназначение фурнитуры — это крепление различных деталей и элементов текстильного изделия. Пуговицы, зажимы, заклепки, затяжки, люверсы, крючки и прочая продукция успешно справляются с этим, обеспечивая комфортность использования. На современном рынке представлено огромное количество вариантов фурнитуры. Это существенно расширяет возможности для создания оригинальных и удобных вещей.

Современная фурнитура, помимо своей практичности, обладает актуальным дизайном. Она не только выполняет свои прямые функции, но и обеспечивает аккуратный внешний вид готового изделия. Производители выбирают качественные материалы для ее изготовления, чтобы обеспечить удобство и долговременность эксплуатации. Чаще всего фурнитуру создают из металла. Металлические детали идеально справляются со своими задачами. Они прочны, устойчивы к деформациям и поломкам, практичны и удобны в использовании.

Фурнитуру принято делить на два вида: функциональную и декоративную. К первому типу принято относить разнообразные крючки, бегунки, пуговицы, заклепки, петли, кнопки, люверсы и другие аксессуары, предназначенные для того, чтобы сделать изделие практичным и удобным в носке. То есть в первую очередь они нужны, чтобы можно было легко снимать и надевать изделие, расстегивать его и комфортно использовать. При этом функциональность таких деталей не говорит об отсутствии стиля. Такие элементы выглядят аккуратно и не привлекают к себе излишнего внимания.

Декоративная фурнитура — это все аксессуары, необходимые для создания определенной эстетики. К этому виду относятся различные декоративные пряжки, пуговицы и прочие детали, необходимые, чтобы украсить одежду, обувь или сумку. Главное требование к ним — это соответствие общему стилю изделия, его фасону и выбранным тканям.

Фурнитура для одежды, сумок и обуви Статья Компания «МиК» осуществляет продажу разнообразной фурнитуры для сумок, обуви и одежды. Мы предлагаем полный ассортимент продукции от надежных производителей, отличающейся высоким качеством и функциональностью.


Остались вопросы?
Мы с радостью на них ответим!
8 (812) 365-44-49
8 (812) 365-55-99
8 (812) 412-60-96

© 2019, «МиК» Все права защищены Карта сайта

Яндекс.Метрика